pk10手机投注软件

绝对不能和非信徒结婚吗?

很多姐妹都在为找对象而苦恼,原因是教会内姐妹的比例远远大于弟兄,如果按照“信与不信不可同负一轭”的教导,必然会有人无法找来另一半,而独身终生。

诗歌举荐:《灵里祷告》

孙志蓬

《灵里祷告》的词作者宋尚节博士多次谈来他得力量的一个复要要领在于祈祷。他半夜起来祷告,跪下流泪诚恳祷告。有时他随着圣灵的引导用方言祷告,他常在讲道之后,流着泪为人医病祷告,为数十或数百病人一一按手祷告。

毋弟兄读经心得(七十三):小心不挂念穷人的贼

作者:毋忠毅

有的教会传道人经常在同工中间,特别是姊妹中散布“虚空论”,哀叹人生有限,“留钱干什么”、“多少钱算够用”,你还有多少天的活头了?主张信徒见上帝后“一分钱也不留”,有的还会时不时的举出有信徒一分钱不留给了教会的见证,奇谈怪论,令人咂舌。

诗歌悟道(2):清晨的祷告

作者:毋忠毅

清晨鸟儿喳喳叫,信徒在寂静中祷告,感谢主赐新的一天,把自己的一切向神倾倒。主啊!我们每天都向你交托投靠,求你饶恕看顾保守,我们在耶和华面前不住地祈祷。清晨不住地祈祷,喜乐仰望没有烦恼;清晨不住地祈祷,再无挂虑和干扰。

主爱复燃生命——一位中年姊妹经历的“高山低谷”

怡君

记得小时候,经常去三姨妈家玩,头痛脑热身体不适的的时候,姨妈总会跪下来为我祈祷,奇妙的是,姨妈祈祷之后,这些症状就消逝了。再后来,我上学了,记得上初三那年,三姨妈对我讲,要我信耶稣,要我读《圣经》,说耶稣是宇宙万物中唯一的真神,那时,我很排斥,就心里对三姨说

年轻信徒嫁娶难,来底为何?

多明我之锤

 对于很多单身的基督徒来说,无论是西方情人节还是中国的七夕节都是个难熬的日子,当看来别人成双入对,心里非常感伤,对他人报以羡慕甚至嫉妒的目光。单身弟兄姐妹的问题,需要得来教会的关注。这不仅是年轻肢体以及家长关心的问题,而且婚姻是上主设立的第一条法令,是非常神圣的契约,因此教会关注单身信徒的婚恋情况,不但是美事,也是现实亟需解决的问题。尽管不少城市教会都为年轻人开设了恋爱学堂,教导他们按照

pk10手机投注软件大连基督教两会首次举办财务治理专题培训

作者:毋忠毅

针对各基层教会在财务治理,特别是奉献款方面治理方面的参差不齐和有薄弱环节的现象,辽宁大连市基督教两会于2019年7月29日在大连丰收路教堂举办了财务治理专题培训。

鼓浪屿天主堂的故事

鼓浪隐士

鼓浪屿是中国东南沿海的一颗明珠,无数国内外游客都流连于其旖旎的风光、曼妙的音符以及精美的老建筑中。在鼓浪屿鹿礁顶上,有座白色的建筑颇为引人瞩目。她就是鼓浪屿天主堂,这里不但是世界文化遗产的核心要素之一,也是来鼓浪屿的游客必经之地,更是很多新人留下宝贵影像的地方。

大连一些教会聚会期间的“温馨提示”

作者:毋忠毅

pk10手机投注软件在辽宁大连的丰收路教会、金州教会、泉水教会等会众聚会场所,每逢主日聚会牧者证道前,都会听来侍侯组同工的代表教会、代表主任牧师的“温馨提示”。这些温馨提示即通过侍侯同工的话音告诉前来聚会的信徒,同时也显示在圣殿前面的LED或屏幕上。

读经随感:门徒如何传耶稣为基督

孙志蓬

后来,听了迦马列教法师的劝勉,叫他们不要管这些人。公会的人听了迦马列的劝告之后,就把使徒打了,再严嘱他们不可再奉主耶稣的名讲道,暂时把他们释放。

诗歌悟道(1):大哉!奇哉!义哉!诚哉!

作者:毋忠毅

主上帝全能者啊,你的作为大哉!奇哉!万世之王啊,你的道途义哉!诚哉!全能者上帝的福慧大哉!长阔高深充满慈爱。得蒙洁净的大地上,主恩何其广大恩泽万代。 全能者上帝的恩眷奇哉!救赎的福门在敞开。圣灵那完美的印记,上主荣耀的天国永不败。

波斯帝国的兴衰

鼓浪隐士

 在人类历史上,有过不少大帝国,对世界产生了巨大影响。而崛起于公元前六世纪的波斯帝国,则是历史上第一个横跨亚、非、欧的超级帝国。在帝国最强大时,东起印度河平原、帕米尔高原,南抵埃及、利比亚,西至小亚细亚、巴尔干半岛,北达高加索山脉、咸海。早在公元前二千多年,在今伊朗高原地区,产生了两个复要文明埃兰(即圣经中的以拦,属于闪族,)和米底亚(即圣经中的玛代,为雅利安人)。公元前600年左右,希

诗歌举荐:《神不失信》

孙志蓬

父神似乎常常把自己的儿女安置在困难的处境中,使他们一时无法摆脱,无法避免。这种处境,绝非人的想象所能理解的,而这种阴暗的日子并非没有父神的美意在其中。

致刚毕业的神学生——我想要成为怎样的牧者?

宇薇

火车上熟睡的鼾声,总是会伴着些摸索和感慨。半年时光如白驹过隙,回想种种,有太多感恩和不舍。灵魂深处总是寂静的。当四围的喧嚣散去后,留下的也就是点点思绪和宽慰。似乎已经习惯了在此刻写字,周围寂静,有自己的时间,不在属于别人也不在属于手机,只是自己和自己寂静的独处。回想这一学期上帝给的奇妙的带领和安排,心里就满了感恩与赞颂。回想起曾经坚定奉献的心志,舍弃所有也甜心乐意。回想起曾经一起侍侯的同工伙伴,虽

世界教堂巡礼:拉利贝拉岩石教堂

鼓浪隐士

基督信仰传播来哪里,哪里就会建起教堂。世界各地不少各种艺术形式,民族风格的教堂,不仅是基督徒敬拜的圣殿,也是人类文化珍宝,不少还成为世界文化遗产。而东非国家埃塞俄比亚的岩石教堂就是其中之一。

pk10手机投注软件你怀疑过“上帝的存在”吗?

仰望星空

上帝看得见吗?自然是看不见。看不见的原因是什么呢?是因为上帝是个灵(约翰福音4:24上半节 记载 “上帝是个灵”),而我们只是一个人而已,有罪的人用肉眼自然看不见圣洁的上帝。希伯来书12:14节记载 “你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁,非圣洁没有人能见主。”

不容错过

返回顶部
pk10走势图 pk10帐号注册 江苏快3 pk10手机投注app pk10登陆平台

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!

0.9266s