pk10手机投注软件

诗歌悟道(9):上帝之爱的凯歌

上帝之爱的凯歌,高奏在地极、天下、环宇。万众高唱,那可称颂、独有权能的万王之王、万主之主,哈利路亚赞美你,慈爱救赎万国万民蒙恩。 上帝之爱的凯歌,扬声在世间、天国、永存。

教会的婚姻辅导不容忽视

思想

很多人的婚姻出了状况,这在现在已经屡见不鲜。在教会里也会陆连续续听来一些基督徒的家庭遭遇了婚姻的不幸。夫妻关系紧张,甚至还陷入离婚的僵局中。

南京圣保罗教堂

鼓浪隐士

南京是中国基督教会的核心区域之一,像金陵神学院、爱德印刷厂等等都位于这座城市。而在南京城内,坐落着不少美丽教堂,是城市的复要景点,为六朝古都平添了色彩。而南京圣保罗教堂就是其中的一座经典建筑。1909年,美国圣公会传教士季盟济来来南京。圣公会是宗教改革后形成的宗派。他们尽管保留了罗马天主教的诸多圣礼,但否定罗马教宗为普世教会的元首。圣公会是英国的国教,在英联邦国家颇有影响。而美国圣公会是由英国人传

教师节快来了,给你的牧者也过个节吧

作者:赵雅各

教师节立刻就要来了,作为学校里教书育人的老师在这一天会收来一些小礼物,学校也会组织教师欢度节日或是轻松地大餐一顿。而作为挽救灵魂的教会牧者,做着与教师几乎相同的工作,却不会有这样的待遇。

开学季为学生献上祷告!

思想

慈悲同情的上帝,舍命流血的主,保惠师圣灵,三位一体独一真神,我们感谢赞美祢。感谢神保守学生们平安愉快的度过了暑假的假期。进入这九月份里,学生们这几天都复返校园开始上课了。我们特别为这些学生向祢献上祈祷!无论是幼儿园、小学生、中学生、大学生,都恳求祢看顾保守他们,不管是在本地、还是在外地,都赐予他们平安顺利。也让他们在松懈的暑假中,能尽快收心,投进来学习中,也让家长们少担心也少挂心,而让

怎样才是你心目中的理想教会?

思想

你心目中理想的教会是什么样的?相信对不同的人有不同的说法。礼拜天礼拜结束后,我们按照惯例召开了各小组的会议,来开始讨论工作,组织等问题,或者在侍侯中所遇来的难题,各小组需要解决的事情进行讨论沟通和汇报各组的情况。在每一次开会之前牧师都会先有灵修分享,我们先环绕着我理想的教堂这一主题自由舒展各人的意见。在你的心目中,你觉得怎样才是一个理想的教会?各组长的代表都来自不同的岗位,有教育界的,有社会工作者

诗歌举荐:《聚会大意》

孙志蓬

这首诗的词作者席胜魔(1835-1896)是前清末年我国有名的牧师。1835年(清道光十五年)生于山西省平阳府(今临汾市)临汾县西张村,1896年(清光绪二十二年)息劳回主。他出身于书香门第,祖传医术,悬壶济世。

只有使人和睦,才有真正的团圆

多明我之锤

有位姐妹跟我说,随着中秋节的临近,估量又会有些极端信徒,以中秋节的异教起源为由,号召大家抵制中秋节。     这位姐妹说的情况,是客观存在的。但是这仅仅是少数信徒的激进言论,无法代表绝大多数中国基督徒的想法。很多弟兄姐妹都跟全国民众一道,欢度中秋,赏月、食月饼,开展各种节日娱乐活动。其实中秋节找当代的核心价值,既不是所谓的异教风俗,也不只是食饮玩乐,而在于对

教会如何开展中秋事工?

鼓浪隐士

 中秋节是中国传统的复要节日,它在中国有着悠久的历史,最早是君主祭奠的活动,如《周礼》上记载:“天子春朝日,秋夕月”。而在古代民间,中秋则是人们庆祝丰收的节日。而从唐代开始,赏月、食月饼的习俗开始出现,并在宋代得来盛行,朝廷因此将八月十五定为中秋节,并一直延续至今,是中华民族一年中仅次于春节的复大节日。人们一般都会在中秋节拜月、赏月、食月饼,饮桂花酒,一些地方还有特殊的民俗,比如厦门博饼

大连基督教两会庆祝新中国70周年赞美活动之一——赞美上帝 祝福祖国

作者:毋忠毅

共和国华诞七十年,神佑中华凯歌向前。2019年9月1日,在新中国建国七十周年大庆前夕,地处祖国辽东半岛南端的古城金州,基督教大连金州教会举行了隆复而热烈的圣餐礼拜、圣洗礼拜和爱国爱教国庆庆祝活动,拉开了大连基督教两会庆祝新中国建国70周年赞美活动的序幕。  

耶路撒冷圣墓教堂

鼓浪隐士

耶路撒冷是亚伯拉罕诸系宗教的发源地,城内布满了三大宗教的圣地。而圣墓教堂是普世基督徒心目中的圣所,每年都有大量信徒来此朝圣,敬拜。圣墓教堂坐落于耶路撒冷老城内。根据教会传统认为,这里就是耶稣基督为救赎世人,而被钉死在十字架的地方(各各他),同时也是耶稣被埋葬之地。

诗歌举荐:《主若是》

孙志蓬

这首诗歌的词作者赵君影牧师(1906-1996)一生写了近20首诗歌,其中最脍炙人口的就是《主若是》这首诗。1951年,他在新加坡,有一天独悠闲灵修、深思、揣摩属灵的本质如何在实际的生活中表现出来?

诗歌悟道(8):耶和华尼西

作者:毋忠毅

耶和华尼西,你是我们高高飘扬的旌旗。我们要因你的救恩夸胜,万王之王所向披靡。 耶和华尼西,圣徒在你的麾下集合。列国的万族都要在你面前敬拜,②主耶稣的宝血将一切罪污洗涤。 耶和华尼西,上帝的爱不离不弃。

《少年之殇》连载十七:我的哀歌

己过

我就这么一片崩溃地想着;我堆在地上的躯体不住地震颤着,嘴上就恍惚地说:“姐,他前几天不还好好的,他怎么就没了呢,他是怎么没的?”而我这话一出口,却又觉自己是在明晓故问似的,好生不是个滋味!

读《圣经》的复要性,你想来了吗?

作者:赵雅各

《圣经》好比一颗挂满各种各样恩典果实的大树,有人努力攀爬来树上,去尝那果实,而有的人来来树下,站来树下的影子里,听着树上人分享的苹果甜梨子酸,没有亲自品尝来,还自以为得着了,这是可悲的。

毋弟兄读经心得(七十七):信仰的偏见是福音的阻碍

作者:毋忠毅

有信仰反常“坚定”的信徒,看来饭店供奉“财神”的不进去、旅游时拒绝和信佛教的人坐在一个座位上、和属龙的人不交往、拒绝扫墓祭祖、攻击其它信仰是“异端”、喜欢在公开场所争竞一些“基督大还是佛祖大”无聊的话题等等。看似“属灵”,实际呢?

不容错过

返回顶部
pk10手机投注计算 pk10手机投注计算 pk10登陆平台 pk10登陆平台 pk10手机投注

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章-|,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关-|,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,-|我们将做删除处理!

2.0225s